Bis wann erfolgt eine Entscheidung?

Eine Entscheidung soll bis zum 20. Oktober getroffen werden.

Ist das Budget als netto oder brutto zu verstehen?

Als gemeinnützige Organisation zahlt die Stiftung Neue Energie diese ½ Million Euro aus, nicht mehr und nicht weniger.

Wer entscheidet über die Vergabe?

Über die Vergabe der Mittel entscheiden das Kuratorium und der Rat der Stiftung Neue Energie zusammen mit dem Vorstand der GLS Treuhand, in deren Trägerschaft sich die Stiftung Neue Energie befindet. Handelnde Personen sind demnach: Ursula und Michael Sladek, Thomas Jorberg, Michael Schäfer, Nikolai Fuchs und Dr. Hermann Falk.

Welche Rechtshinweise gelten?

Ein Rechtsanspruch auf die Mittelvergabe ist ausgeschlossen. Die Stiftung Neue Energie entscheidet autonom, ob das Budget ganz oder nur teilweise oder gar nicht gezahlt werden wird.

Bis wann werden die Mittel ausgezahlt?

Das Budget wird in Teilbeträgen ausgezahlt, in Anlehnung an die Finanzplanung des Gewinners.